Главная » 2017 » Февраль » 17 » Преимущества сухого бруса
13:06
Преимущества сухого бруса

Рассмотрим главные плюсы данного материала.

Сухой профилированный брус обладает многими преимуществами, сравнивая с другими стройматериалами, которые применяют для возведения деревянных построек.

Во-первых, он более прочный, чем обычный брус естественной влажности, и прочнее чем бревно. Его используют для создания многоэтажных сооружений, а также и для поддержки кровли. В сухом профилированном брусе нет «мостков холода», потому что практически отсутствует нежелательное возникновение трещин, из-за применения особой технологии обработки и сушки древесины. Сборка построек из такого бруса выполняется замком в «чашу», а это самый качественный и надежный вариант. Такой брус является более «теплым» стройматериалом.

Большинство строительных материалов уступают сухому брусу в его свойстве создавать дом наиболее теплым.

Привлекают внимание и эстетические плюсы сухого бруса: технология его производства позволяет получить высочайшее качество поверхности стен, поэтому владелец постройки может существенно сэкономить на его отделке. Дома из сухого бруса обладают экологичностью, презентабельностью и ценностью натуральной древесины, а использование высоких технологий для изготовления и обработки такого материала позволяет снизить многие временные и финансовые траты на строительный процесс! Высокое качество и приемлемая цена строительства из сухого бруса помогает сделать его более популярным, и использовать даже для возведения крупных построек: гостиниц, территорий отдыха и даже многоэтажных домов. Главным плюсом сухого бруса является его стоимость, потому что он дешевле клееного на 40%, а то и на 50%.

Применение сухого бруса.

В наше время в строительных работах применяются определенные стройматериалы, главным из которых является сухой брус. Плюсы такой стройки в том, что дома из сухого бруса возводятся не долго, полноценно функционируют и стоят сравнительно не дорого.

Последние годы в строительных работах использовали брус естественной влажности, при этом сталкивались с некоторыми трудностями такого строительного вещества, и искали альтернативные варианты в таких же ценовых категориях. Выход был в создании инновационной технологии подготовки пиломатериала, последующей обработке и применении его в строительных работах. В итоге создали брус без трещин! Что очень поднимает качество материала.

Постройки из данного материала обладают рядом плюсов. Под готовым сооружением почти нет усадки, а это означает, что наличие трещин на постройке станет наименьшим и составит 1,5-2%. Сооружение из такого материала возводится на саморезы, углы сооружения собираются в специальный замок, что создает бревенчатый вид. Стоит отметить, что многие аспекты предусматриваются в зависимости от продольных пазов и замковых чаш, поэтому их производство создается с ювелирной точностью. А с помощью грамотно составленных проектов, постройки из данного бруса достаточно теплые и не пропускающие ветер. В данных постройках нет архитектурных аспектов, которые приведут к потере тепла. Постройки из такого бруса дороже примерно на столько, сколько нужно отдать на отделку дома из бруса естественной влажности. А качество сооружения находится наравне с постройкой из клееного бруса, но намного дешевле.

Просмотров: 156 | Добавил: DarkArt3D | Теги: сухой брус | Рейтинг: 5.0/2
close